审计监察处一行人员赴广东轻工职业技术学院、佛山职业技术学院交流学习

2020年12月10日,学院纪委副书记、审计监察处处长度忠忠率领审计监察处全体人员赴广东轻工职业技术学院、佛山职业技术学院学习交流。

交流学习组一行受到广东轻工职业技术学院党委副书记、纪委书记朱其祥,佛山职业技术学院副校长许玉柏等领导的热情接待。

会上,广东轻工职业技术学院和佛山职业技术学院介绍了学校纪检监察体制机制改革情况、纪检监察队伍建设情况和开展纪检监察工作的经验举措。随后双方就有关内容进一步开展可深入的交流与探讨。双方期望日后能够进一步加强交流、共同进步。

交流学习组还参观了广东轻工职业技术学院的校史馆,详细了解该校的办学历史、办学特色等方面的情况。