您目前的位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文
党委副书记莫强率队赴柳州城市职业学院考察学习

11月4日上午,学院党委副书记、纪委书记莫强带领宣传部及审计监察处相关人员赴柳州城市职业学院考察学习。考察学习组一行受到了柳州城市职业学院党委书记范莉莎、纪委书记尹庆和等领导的热情接待。

考察组首先实地参观了柳州城市职业学院机电与汽车工程、经济贸易系、建筑工程与艺术设计系、文化与旅游系实训基地,详细了解、学习该院在实训教学、校企合作、办学特色等方面情况及先进理念。柳州城市职业学院结合地方经济发展与民族文化传承所形成的鲜明的办学特色和所取得的办学成果给考察组留下了深刻的印象。

在随后举行的座谈会上,双方围绕党风廉政建设、纪检监察工作“三转”、校园文化、思想政治宣传工作及新媒体技术应用等方面内容展开深入的交流与探讨,双方希望两校能够加强交流、互相学习、共同发展。

参观实训基地(一)

参观实训基地(二)