我校举行东莞职业技术学院清风园、廉政教育基地揭牌仪式

9月15日上午,东莞职业技术学院清风园、廉政教育基地揭牌仪式在我校清风园举行,莞城街道纪检监察办公室主任邓毅,马可波罗控股-中国建筑陶瓷博物馆副馆长谢洪平,我校党委委员、副校长杨云奇出席揭牌仪式,我校中层正职参加揭牌仪式。

校党委委员、副校长杨云奇在揭牌仪式上表示,希望我校以此为契机,总结经验、探索创新、强化管理,把两个基地建设成为我校反腐倡廉宣传教育的重要阵地、弘扬优秀廉洁文化的生动课堂,为全市唱响崇廉尚洁、向上向善的主旋律,营造风清气正、海晏河清的政治生态作出积极贡献。

随后,邓毅主任,谢洪平副馆长,杨云奇副校长等领导共同为东莞职业技术学院清风园、廉政教育基地两个基地揭牌。

揭牌仪式结束后,嘉宾在我校领导陪同下参观我校清风园,参加“清欢雅集”廉洁文化沙龙活动。沙龙活动通过学廉正心、吟诗明心、书法修心、诵读养心、花艺静心、品茶清心等一系列活动,引导大家感悟“清廉自守,欢娱自在”的人生价值追求。

(一审:殷健强;二审:林再辉;三审:陈雪茹