我校召开2023年度二级党组织纪检委员述职会议

2024年1月10日,校纪委召开2023年度二级党组织纪检委员述职会议。校党委副书记、纪委书记蔡东宝,各二级党组织纪检委员、纪检室干部参加了本次会议。

会上,人工智能党总支纪检委员李淑飞、建筑学院党总支纪检委员尹金华、国际交流学院党总支纪检委员金海兵、教辅党总支纪检委员侯君洁4位同志依次进行现场述职,其他纪检委员提交了书面述职报告。

党委副书记、纪委书记蔡东宝对各二级党组织纪检委员2023年的履职工作情况表示肯定,并提出了三点要求:一是要提升履职意识、增强履职自觉、强化履职担当;二是要积极主动作为,将每项工作落实到实处,突出监督职能;三是要加强事中监督和日常监督,一体推进“三不腐”。

(一审:殷健强、二审:林再辉、三审:陈雪茹)